Курс проверен службой качества Schoolmart.ru

Курс предназначен для сотрудников предприятий общественного питания, службы питания средств размещения. Программа курса направлена на формирование новых и развитие имеющихся компетенций, необходимых для эффективного выполнения должностных обязанностей специалистов. По окончании курса Вы освоите санитарно- эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии, стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания. А также узнаете, как предупреждать и преодолевать конфликтные ситуации в обслуживании туристов, противодействовать террористическим угрозам.

  • Выдают сертификат
  • Обучение через портал школы
Наименование темы Часов
- Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии 10
Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания 13
Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании туристов 12
Безопасность объектов туристской инфраструктуры и противодействие террористическим угрозам 10
Брылова Елена

Опыт работы более 5 лет
Провел курсов более 244

Направления

Адрес

  • Метро:

Записаться на пробный урок

Ваш запрос отправлен.

как записаться на курс